Welcome to Cyberport
A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


Tech 活动


活动:
NGO Day 2013 - 从网络到生活社会工作---青年工作的启迪
日期: 03-06-2013
时间: 10:00 - 16:35
地点: 数码港三座会议厅
内容:

这是一个网络时代。多个政府部门和商业机构已积极发展网上服务平台,社福机构亦逐部加入网络行列,透过互联网找出需要服务的人士,甚至透过互联网提供服务。


今天社福界的前线工作人员要接触目标社群,尤其是经常躲在家里上网的所谓「宅男」、「宅女」,更需要知己知彼,深入网络世界,主动出击找出需要协助的年轻人;利用最新的网络科技和系统,提供更全面、快捷和互动的服务。


为推动本港各机构充分利用网络资源,接触及服务社群,Microsoft Hong Kong与香港社会服务联会将携手举办第九届NGO Day,就网络服务进行深入探讨。活动当日除了会公布由香港大学民意研究计划负责的「2013本地青少年服务机构使用互联网沟通工具的意见调查」的结果外,还有专家介绍如何整合互联网沟通工具以推行网上服务,并讨论使用互联网沟通工具推行青少年服务的正反意见。大会还邀得有机上网,撒玛利亚防止自杀会和路德会分享他们推行网上服务的经验。
 

 

语言  :  粤语
费用  :   全免,大会将提供免费自助餐午膳
如欲了解更多NGO Day 2013的详情及进行网上登记,请电2806 2208或电邮至sharon@i-directmarket.com 联络Sharon Yuen 。

 

 

CyberLink Vol.137 Feb 2020

MAD Gaze raises US$18M to ramp up product R&D and 5G applications

阅读更多 >
CyberLink Vol.136 Jan 2020

Cyberport spotlights digital trade finance and virtual banking at AFF 2020

阅读更多 >
CyberLink Vol.135 Dec 2019

Cyberport awarded for corporate governance and board diversity by Hong Kong Institute of Directors

阅读更多 >