Welcome to Cyberport
A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


Tech 活动


活动:
中国国际软件和信息服务交易会
日期: 20-06-2013 - 23-06-2013
时间: 09:00 - 17:30
地点: 大连
内容:

中国软件交易会(软交会)是中国国务院批准举办的中国软件行业唯一的国家级展会,已经成为国内规格最高、规模最大、最具实效和最具国际影响力的IT行业年度盛会。

 香港特区政府商务及经济发展局常任秘书长(通讯及科技)何淑儿女士率团参加第十一届软交会,促进两地业界交流,探讨软件和信息服务业发展方向,以及加强双方进一步合作。

香港特区政府亦在软交会内举办论坛,推广香港作为桥梁及枢纽的角色,一方面协助海外信息技术企业进入内地市场,亦同时协助内地同业走向国际。软交会内的香港馆设有十多间香港公司的展品,展示其极具创意的信息技术产品,有助互动交流。

按此观看活动相片

EnlargeEnlarge
CyberLink Vol.144 Sep 2020

Braving the Epidemic campaign bestowed ET Net’s Health Partnership Awards 2020

阅读更多 >
CyberLink Vol. 142 July 2020

FAST to spur FinTech talents hiring

阅读更多 >