Welcome to Cyberport
A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


Tech 活动


活动:
移动商务峰会2013 □移动科技对零售业的改造
日期: 02-12-2013
时间: 10:00 - 17:00
地点: 数码港3座E区3楼会议厅
内容:

身处移动科技主导年代,智能手机与我们的关系密不可分。在公在私,我们都会於网上处理许多事务,更会使用各式移动装置及平台,网上购物正是一个好例子。移动科技除了带动了电子商务的发展,更彻底改革店铺零售。


智能手机用户数目急促上升,零售商必定想从中分一杯羹,利用移动科技促进生意。事实上,整个购物过程中处处充满商机,例如:顾客会利用定位功能,选择到附近店铺购物;以手机选购商品;利用应用程式了解货品;从手机获取优惠券;赚取购买产品后获得的额外积分等…零售商可在整个购物的过程中绞尽脑汁,运用移动科技的可塑性提升营业额。


今年的移动商业峰会的主题为「移动科技对零售业的改造」,将为各零售商发掘更多的可能性。
移动商业峰会由2009年开始举办,是香港无线科技商会一年一度的重点活动。峰会目的在於提供平台予不同的行业了解移动科技的发展,将各行各业的需要与移动科技结合,共创商机。


有关活动详情及费用,请参考网页: http://mbs.hkwtia.org


Enlarge
CyberLink Vol. 142 July 2020

FAST to spur FinTech talents hiring

阅读更多 >
CyberLink Vol.141 Jun 2020

Cyberport Macro Fund brings in HK$259 million of investments for four start-ups

阅读更多 >
CyberLink Vol.140 May 2020

Liquefy pens consortium paper on real estate tokenisation with Sidley Austin, KPMG, and Colliers

阅读更多 >