Welcome to Cyberport
A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


Tech 活动


活动:
转型升级‧香港博览2013- 创新精神 – 青年企业家经验分享
日期: 29-08-2013
时间: 11:30 - 12:45
地点: 琶洲保利世贸博览馆研讨室C (广州市海珠区新港东路1000号)
内容:

从构思一个创新意念,制作成一件产品或服务,如何成功地克服遇到的困难及挑战? 如何有效地运用有限资源及利用不同平台? 青年企业家将与出席人士分享他们的成功经验及对企业创新提出建议。


星级讲者及研讨会内容


讲者:何纬丰博士 (微电影监制)


何博士是香港微电影之父,将分享如何成功创立其新媒体事业, 制作全亚洲第一部手机连续剧,并分析最近大热的微电影的商业应用及趋势。


讲者:杨腾先生(尊一互动广告有限公司总经理)

分享企业建立成功品味精品购物网站的成功经验,并如何掌握现时广大消费者对生活品质之追求,为消费者提供高品质的商品服务。


讲者:高立基先生 (timable.com 创办人)

 分享在资讯爆发年代,如何从社交网络(如Facebook)及众多强大搜寻平台(如Google及Yahoo等)中突围而出,建立了现今香港最灸手可热的搜寻网站及手机APP。


讲者:孟智平先生 (Vxplo Innovation Lab Limited 行政总裁)

分享由创业到拥有超过50项发明专利的成功经验,并分析云端运算(Cloud Computing)及视频亘动在商业应用的趋势。


按此登记研讨会


CyberLink Vol.144 Sep 2020

Braving the Epidemic campaign bestowed ET Net’s Health Partnership Awards 2020

阅读更多 >
CyberLink Vol. 142 July 2020

FAST to spur FinTech talents hiring

阅读更多 >