Welcome to Cyberport
A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


Tech 活动


活动:
World Internet Security Summit 2014
日期: 10-12-2014
时间: 14:00 - 17:30
地点: 数码港3座E区3楼会议厅
内容:

国际互联网保安峰会(World Internet Security Summit)是由香港互联网协会主办,为年度重要的互联网信息保安研讨会。

研讨会将于12月10日下午于数码港举办,集中讨论于信息保安专家如何应对不断变化的环境及未来的重大挑战,亦让参加者了解最新的互联网保安科技和技巧。

是次峰会的主讲者是Paul Vixie,曾设计和部署互联网DNS协议的扩展及应用,他的讲题是:"DNS as a Control Point for Cyber Security"。其他讲者包括:中国互联网络信息中心执行主任李晓东及香港信息科技专家。

Enlarge
CyberLink Vol.144 Sep 2020

Braving the Epidemic campaign bestowed ET Net’s Health Partnership Awards 2020

阅读更多 >
CyberLink Vol. 142 July 2020

FAST to spur FinTech talents hiring

阅读更多 >