Welcome to Cyberport
A A A
  • 数码港Facebook专页
  • 数码港Twitter专页
  • 数码港LinkedIn专页


Tech 活动


活动:
第十六届中国国际软件博览会-香港展区
日期: 31-05-2012 - 02-06-2012
时间: 00:00 - 23:59
地点: 中国北京展览馆
内容:

 

「中国国际软件博览会」(「软博会」)是全国最大型及被中央认可的国家级软件博览会,「软博会」由工业和资讯化部、国家发展和改革委员会、科学技术部、国家外国专家局及北京市人民政府共同主办,每年都得到国家有关部委及各省市政府主管部门的大力支持,是业界不可或缺的年度盛会,每年参与企业600余家、观众8万多人次、总面积达3万平方米。「软博会」也被媒体高度关注,每年都受到上百家媒体集中报道,以网路、纸媒、电视等多种方式全方位、全程报道。而香港展区内的参展企业受到内地主办单位及政府领导的高度重视,工信部杨部长更在香港展区逗留10 分钟,与多个参展商交谈。

 

过往两届的「中国国际软件博览会」在各方支援下均取得空前成功。今年,得到工业和资讯化部和香港资讯科技总监办公室(OGCIO)的邀请,组织更具规模的香港展区、组织更大及更高层次的香港代表团,并在「软博会」承办中国国际云计算服务创新论坛,探讨云计算的未来路向、实施策略和营运模式—让云端降下瑞雨,滋润企事业民众大地。

 

今年香港展区占地250平方米,参展企业将达二十家。香港展区将设立「得奖产品」、「数码创新」等两个主题社及设有小型演示区,以创新、多元化、互动的型式,展示香港的优秀企业与产品,让参展企业向来自全国及海外的来宾介绍其产品与服务,来宾亦可以亲身体验场内互动展项。

 

参展企业的领导将被邀请加入香港代表团,参加5月30日至6月2日「软博会」的正式开幕典礼及代表团的各项宴请、论坛及访问活动。

 


主办单位:

香港软件行业协会

 

协办单位:

香港贸易发展局

香港数码港管理有限公司

CyberLink Vol.129 Jun 2019

DELF spotlights the best of esports and digital entertainment extravaganza and opens new esports venue

阅读更多 >
CyberLink Vol.128 May 2019

InsurTech start-up OneDegree attracts BitRock, Cyberport Marco Fund, Cathay Venture in Series A extension

阅读更多 >
CyberLink Vol.127 April 2019

3,000 industry elites converged at IES 2019 to gain best insights of the digital future 

阅读更多 >