Welcome to Cyberport
A A A
  • 數碼港Facebook專頁
  • 數碼港Twitter專頁
  • 數碼港LinkedIn專頁


Tech 活動


活動:
第十六屆中國國際軟件博覽會-香港展區
日期: 31-05-2012 - 02-06-2012
時間: 00:00 - 23:59
地點: 中國北京展覽館
內容:

 

「中國國際軟件博覽會」(「軟博會」)是全國最大型及被中央認可的國家級軟件博覽會,「軟博會」由工業和資訊化部、國家發展和改革委員會、科學技術部、國家外國專家局及北京市人民政府共同主辦,每年都得到國家有關部委及各省市政府主管部門的大力支持,是業界不可或缺的年度盛會,每年參與企業600餘家、觀眾8萬多人次、總面積達3萬平方米。「軟博會」也被媒體高度關注,每年都受到上百家媒體集中報道,以網路、紙媒、電視等多種方式全方位、全程報道。而香港展區內的參展企業受到內地主辦單位及政府領導的高度重視,工信部楊部長更在香港展區逗留10 分鐘,與多個參展商交談。

 

過往兩屆的「中國國際軟件博覽會」在各方支援下均取得空前成功。今年,得到工業和資訊化部和香港資訊科技總監辦公室(OGCIO)的邀請,組織更具規模的香港展區、組織更大及更高層次的香港代表團,並在「軟博會」承辦中國國際雲計算服務創新論壇,探討雲計算的未來路向、實施策略和營運模式—讓雲端降下瑞雨,滋潤企事業民眾大地。

 

今年香港展區佔地250平方米,參展企業將達二十家。香港展區將設立「得獎產品」、「數碼創新」等兩個主題社及設有小型演示區,以創新、多元化、互動的型式,展示香港的優秀企業與產品,讓參展企業向來自全國及海外的來賓介紹其產品與服務,來賓亦可以親身體驗場內互動展項。

 

參展企業的領導將被邀請加入香港代表團,參加5月30日至6月2日「軟博會」的正式開幕典禮及代表團的各項宴請、論壇及訪問活動。

 


主辦單位:

香港軟件行業協會

 

協辦單位:

香港貿易發展局

香港數碼港管理有限公司

CyberLink Vol.140 May 2020

Liquefy pens consortium paper on real estate tokenisation with Sidley Austin, KPMG, and Colliers

閱讀更多 >
CyberLink Vol.139 Apr 2020

Cyberport’s First Virtual Career Fair attracted 9,000+ job applications

閱讀更多 >
CyberLink Vol.138 Mar 2020

Cyberport launches FinTech Training Programme to better equip financial practitioners

閱讀更多 >