Welcome to Cyberport
A A A
  • 數碼港Facebook專頁
  • 數碼港Twitter專頁
  • 數碼港LinkedIn專頁


建築規格

數碼港辦公室 集科技與環保於一身的創意工作空間

 

數碼港設有四座先進的甲級寫字樓,為租戶提供一應俱全的設施,以營造一個舒適高效率的工作環境。憑藉高科技的建築理念,數碼港融合頂尖的資訊科技設施及多元化的公共服務平台,提供新一代的「數碼工作空間」,為環保出分力!

 

除了擁有最尖端的科技外,數碼港辦公室亦享有新世代辦公大樓所需的配套,由專業的管理及維修服務、靈活的租務方式、充裕的停車位應有盡有。此外,各租戶更可享用數碼港的餐廳、健身中心、視像會議設施及各式會議室,優越設施不假外求。

 

為貫徹可持續發展的概念,數碼港辦公大樓在日常營運的每個細節之中,皆以環保為考慮,並實施了多項節約減排的綠色措施。

 

Side View
CyberLink Vol.141 Jun 2020

Cyberport Macro Fund brings in HK$259 million of investments for four start-ups

閱讀更多 >
CyberLink Vol.140 May 2020

Liquefy pens consortium paper on real estate tokenisation with Sidley Austin, KPMG, and Colliers

閱讀更多 >
CyberLink Vol.139 Apr 2020

Cyberport’s First Virtual Career Fair attracted 9,000+ job applications

閱讀更多 >